Page 204 - Первая страница
P. 204

Токинская кухня






                                                тобы жить, нужно есть. Чтобы много работать, нужно правильно
                                                и качественно питаться. За сорок дней нашего пребывания на
                                         Чозере, питание наше состояло, в основном, из рыбы. Рыба каж-
                                 дый день… Вы скажете, что это скучно и монотонно одинаково. Но нам не
                                 надоела такая диета.  После работы совсем не обращаешь внимания, что сего-
                                 дня на столе - всё очень вкусно.
                                         Раз в  четыре дня мы пекли хлеб из дрожжевого теста.
                                         Завтрак   обычно в 7 часов утра, состоящий из бутербродов: хлеб с
                                 маслом и  хлеб с вареньем из местных ягод голубики и смородины.
                                         Обед, если мы находимся на базе, в час дня.  Щука жареная кусками или
                                 котлеты из щуки, варёный рис, чай из цветков шиповника или листьев каменно-
                                 го зверобоя.
                                         21 час. Ужин. Маринованный таймень или ленок, котлеты из щуки.
                                 Гречневая каша. Чай из лесных трав.
                                         Как Вам такое летнее меню?











































                  208
   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209