8 (41147) 4-05-30

mby-ngb@mail.ru metod76@mail.ru

РФ, Саха (Якутия),

г. Нерюнгри, ул. Карла Маркса, 29

09:00 - 19.00

рабочие дни: ПН-ПТ, ВС, выходной: СБ

ВЕСЁЛЫЕ КНИГИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ

 детская библиотека, Новости          Обсудить

Ребята, ловите  наши новинки  — серию книг Жанны Уиллис о захватывающих приключениях Суперкота. Оформление – супер! Очень интересный сюжет! Крутые головоломки, помогающие развивать логику!  Книги поднимут настроение на все 100 и будут интересны, особенно любителям  кошек.

Суперкот и Картофельный вор

Джеймс всегда мечтал об особенном питомце, но ему достался ленивый кот из приюта. Джеймс долго был возмущен такой несправедливостью, пока в один прекрасный день толстяк Тигр не превратился в потрясающего Суперкота! Теперь они на пару готовы бороться с любой несправедливостью! Когда внезапно из всех магазинов и кафе пропала картошка, Джеймс и Суперкот сразу заподозрили неладное. Очень скоро они выяснили, что во всем виноват Граф Задомнапёред — безумный суперзлодей, который решил украсть всю картошку в мире, чтобы развязать войну и стать мировым картофельным правителем. Но Суперкот это не допустит! Берегись, Задомнаперед! Суперкот! Вперед!

Суперкот и Фальшивый король

У Джеймса день рождения! Он всегда гордился тем, что ему повезло родиться в один день с  королевой Великобритании! Правда, праздник омрачен тревожной новостью — королева и все ее гости уснули беспробудным сном, и никто не знает, почему. Джеймс собирался в зоопарк, но теперь им с Суперкотом непременно нужно попасть в Букингемский дворец, чтобы выяснить, не просочился ли туда злодей Граф Задомнаперёд, ведь тогда королева и вся страна в опасности!

Суперкот и Подводный пират

 Когда Джеймс вместе с семьей и Суперкотом, спрятанным в рюкзаке, отправился на новую ярмарку с аттракционами, он и не подозревал, чем это закончится. Все взрослые пропали! Точнее, их загипнотизировал и увёл за собой странный тип по имени Фамдор Ренпадегаз, но зачем ему понадобились взрослые? И почему он привел их всех на свой странный корабль? Джеймс и Суперкот непременно это выяснят и всех спасут! А как иначе, ведь они — настоящие супергерои!

Ребятишки, приходите в библиотеку! Читайте  весёлые книжки о проделках кота и его хозяина Джеймса! 

Материал подготовила:

главный библиотекарь Детской библиотекиЛюдмила Огрина.

Суперкот и картофельный вор
Суперкот и фальшивый король
Суперкот и подводный пират

 122 просмотров,  1 просмотров сегодня

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.