8 (41147) 4-05-30

mby-ngb@mail.ru metod76@mail.ru

РФ, Саха (Якутия),

г. Нерюнгри, ул. Карла Маркса, 29

09:00 - 19.00

рабочие дни: ПН-ПТ, ВС, выходной: СБ

Разноцветные книги сказок

 детская библиотека, Новости          Обсудить

Дорогие взрослые!

Мы хотим предложить вам три разноцветные книги сказок, с которыми ваш малыш научится читать.

ОРАНЖЕВАЯ КНИГА СКАЗОК – это первая ступенька, буквенно-слогового чтения, где для ребенка собраны простые и короткие рассказы, разделенные на слоги. Первая ступенька – самая энергозатратная. Чтобы поддержать и увлечь малыша, каждый рассказ ярко иллюстрирован и представляет сказку-мультик. А чтобы ему не было скучно, пригласите его в ВОЛШЕБНЫЙ ТЕАТР, который расположен на форзацах книжки.

СИНЯЯ КНИГА СКАЗОК – это вторая ступенька, плавного слогового чтения. В сказках уже встречаются простые слова, не разделенные на слоги. Именно этот этап закладывает основы смыслового чтения. Цените и уважайте труд малыша, хвалите, помогайте, поддерживайте.

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА СКАЗОК – это третья ступень, где только сложные слова разделены на слоги. Каждый рассказ юный читатель может прочитать за три минуты. Не забудьте задавать вопросы к тексту. Ребенку обязательно нужно понимать то, что он прочитал. Пожалуйста, не забывайте о том, что, пока не появилась беглость, чтение остаётся нелегким трудом для малыша! Помните, перехвалить ребенка невозможно, поэтому каждый раз, когда он взял в руки книгу и пошёл читать, отмечайте это и гордитесь.

Автор этих замечательных книг Михаил Носов – известный методист, воспитатель и просто дедушка. Его сказки и методика уже более 25 лет помогает распахнуть двери мировой литературы перед маленькими читателями.

 МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! ПРИХОДИТЕ В БИБЛИОТЕКУ! ЧИТАЙТЕ С ДЕТЬМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КНИГИ МИХАИЛА НОСОВА!!!

Оранжевая книга сказок
Зелёная книга сказок
Синяя книга сказок

 134 просмотров,  1 просмотров сегодня

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.