Стр. 204 - Binder11

Упрощенная HTML-версия

208
Токинская кухня
тобы жить, нужно есть. Чтобы много работать, нужно правильно
и качественно питаться. За сорок дней нашего пребывания на
Ч
озере, питание наше состояло, в основном, из рыбы. Рыба каж-
дый день… Вы скажете, что это скучно и монотонно одинаково. Но нам не
надоела такая диета. После работы совсем не обращаешь внимания, что сего-
дня на столе - всё очень вкусно.
Раз в четыре дня мыпекли хлеб из дрожжевого теста.
Завтрак обычно в
7 часов утра
, состоящий из бутербродов: хлеб с
маслом и хлеб с вареньем из местных ягод голубики и смородины.
Обед
, если мы находимся на базе,
в час дня
. Щука жареная кусками или
котлеты из щуки, варёный рис, чай из цветков шиповника или листьев каменно-
го зверобоя.
21 час. Ужин
. Маринованный таймень или ленок, котлеты из щуки.
Гречневая каша. Чай из лесных трав.
Как Вамтакое летнее меню?